当前位置:首页>学院动态
发布时间:2019-06-17 丨 阅读次数:67

616日,我院16制药40名学子受江苏柯菲平医药股份有限公司邀请,在邹文杰老师的带领下,参加了由柯菲平医药举办的为期一天的小柯训练营活动。

本次训练营开营之前,柯菲平公司的HRBP主管王雪艳经理首先进行了企业介绍,并对此次活动流程进行了简单的说明。随后,由分组互动开始,训练营成员被分为四个小组,分别与四位公司骨干、组内外成员,主要以不同的工作岗位为主题,进行相互互动、交流,分别设计相关主题的海报。

 

 QQ截图20190618161953.jpg

 

随后,在王经理的带领下,老师和同学们一起参观了柯菲平的工作区、生活区和休闲区,使同学们更进一步的了解药企的工作流程和工作环境。

午餐过后,在王经理的组织下同学们进行“沙场点兵”游戏,通过这个项目让同学们深刻了解管理上的换位思考;高层、管理层、执行层之间的信息传递;细节决定成败这些职场道理。

 

 002.jpg


游戏过后,人力资源部许娜总经理为参加此次活动的学生进行了职场规划的培训。许经理通过案例的形式,介绍了工作计划的重要性及如何结合自己的实际情况制定自己的目标、规划。通过许经理的讲解,使同学们模糊的人生规划逐步清晰,在场的每个同学都和大家分享了自己的计划、近期的目标,每个学子都展现出了自己的风采和最自信的笑容!

 

 003.jpg

 004.jpg


通过此次训练营活动,促进了药学院学子间的交流,使学生们初步体验了职场氛围,感受了积极向上的企业文化,领略了企业家的风采,更敦促了制药学子们对人生职业规划的思考,提升自我,勇敢追求梦想,为成为更好的泰科人而努力。

 

 005.jpg