当前位置:首页>学院动态
发布时间:2019-05-27 丨 阅读次数:28

当春风吹走馥郁的花香,当夏花着上灿烂的夏装。在这栀子花开的离别之季,南京理工大学泰州科技学院药学院与检验检测学院的同学们于5月25日晚上浓情相聚,在明达礼堂共叙属于2019届的毕业离歌——我们”毕业晚会!

1.jpg                                          

 

同学们准备了丰富多彩的节目,或热辣舞蹈,或煽情朗诵,或爆笑小品,或深情高歌。

 

 

值得一提的是徐伟老师带来的吉他独奏,千言万语道不尽四载浓浓师生情,唯有将情谊融入琴音一曲,来欢送2015 届的毕业生们扬帆远航,前程似锦。晚会的圆满落幕不仅仅是毕业生们大学生活的句点,更是他们未来辉煌人生的起始!

6.jpg

 

离别是为了更好地出发,半载时光,青春不散场!衷心祝愿我校全体应届毕业生前程似锦,铸就辉煌!愿你们,此去繁花似锦,归来仍是少年!


7.jpg