当前位置:首页>学院动态
发布时间:2017-05-24 丨 阅读次数:258

5月23日晚上7:00,伴随着着欢腾的音乐,“从别后,忆相逢”环药学院2013级毕业晚会正式拉开了序幕,出席晚会的有环药学院的各位老师和大四毕业生,此次晚会凝聚了环药学院学生会及各个班级的心血和热情,意义非凡。

3.jpg

首先,一场由文艺部带来的开场舞《P.M.C》就将晚会火热的气氛瞬间提升起来,紧接着,四位衣着礼服的主持人华丽登场。小品《海阔天空》以怀旧气息十足的场景人物将观众带回梦想初绽的学生时代;紧接着一曲充满浓浓情谊的《有么有》进一步将火热的气氛渲染的淋漓尽致。当大家的澎湃的心刚刚随音乐的静止而稍稍落下时,一场的化学魔术表演瞬间使全场嗨翻。魔术师运用熟练的手法,瞬间变幻出各种不同的东西,赢得现场观众的阵阵尖叫和掌声。相声《我怀念的》、歌曲《追梦赤子心》及朗诵《我在这里,你呢?》都让所有观众的心中都涌起了一股暖流。随后的轮滑表演及舞蹈《S+E》将晚会气氛又一次推向了高潮。最后的MV《毕业》为此次晚会画上圆满的句号,充满激情的歌声中满是深厚的同窗情谊和对环药学院这个大家庭的不舍和留恋。

 4.jpg

毕业晚会是毕业生们在环药学院参加的最后一次晚会,他们即将离开这个充满爱的温暖集体,在广阔的环药天地间独自闯荡。他们在校多年的欢笑泪水、光荣梦想都在这一晚尽情挥洒,他们浓浓的离别之情充满了整个晚会现场。母校见证了他们不懈的奋斗和追寻,无论他们走到多远,都会记着他们离别之际远去的背影。而毕业生们心中,也定会有一个永远弦歌不辍、永远欢迎他们回来的母校。2013届环药学院毕业生们,愿你们怀揣对环药学院的美好回忆,顺利开始人生路上崭新的征途,母校祝福你们!