当前位置:首页>学院动态
发布时间:2017-06-08 丨 阅读次数:229

67日上午,万全医药控股首席运营官翟志瑞先生、万全全球分析研究院副院长王宇杰博士及万全万特制药江苏有限公司总经理顾雪梅女士等一行四人来我校环境与制药工程学院洽谈校企合作事宜。环药学院院长张定国教授及制药工程专业建设责任人王翼老师进行了热情接待。


1.jpg


会上,张院长和王老师分别就我校的人才培养理念、办学目标、转型发展及制药工程专业的人才培养定位、课程体系、实验实训等专业建设情况进行了详细介绍。顾经理对近几年我校制药工程专业学生在该企业的实习表现给予了肯定,对企业急需的各类人才的知识能力要求、实习生的管理等进行了说明,同时,也指出了毕业生普遍存在的一些问题,如眼高手低、心态浮躁、抗压能力较弱等。随后,校企双方主要就学生的实习、毕业设计的指导、课程的建设、学生的能力培养目标等工作进行了讨论,并同意签订实习就业基地协议,为以后的更深层次的合作奠定了基础。

 

附:万全医药是一家互联网垂直整合模式下从事研发(德众万全-药研PDO -GLP)、临床GCP(阳光万全-临研CRO-GCP)、制造(万特制造卓越-CMO-GMP)和营销(万全玛特&VDM:CSO-GSP)-四“O”-驱动四“P”管理的新型制药服务的领导企业。在其建立的无数制药顶尖技术运用于药物创新和再创新的实践中,致力于让中国百姓享受得到、享受得起全球最领先的药品和对健康美丽的追求,在改善中国健康事业中影响非凡!领跑中国新药研发11年,蝉联10年中国新药申报第一名(SFDA统计),在国内拥有七家生产基地。